Services de soins et d'accompagnement Mutualistes

Politique de confidentialité des données

La Mutualité Française Aisne – Nord – Pas de Calais SSAM attache une grande importance à la protection et au respect de votre vie privée et veille à ne traiter que des données nécessaires au regard des finalités du traitement.

Les données collectées dans le cadre de l’exploitation du site www.mut5962.fr sont transmises aux :
- Service Communication
- Service Ressources humaines

Les destinataires des données personnelles sont les collaborateurs salariés habilités par la Mutualité Française Aisne – Nord – Pas de Calais SSAM dans la limite de leurs attributions respectives.

Cette charte de confidentialité décrit comment la Mutualité Française Aisne – Nord – Pas de Calais SSAM, dans le cadre de ses relations commerciales, collecte, utilise et partage les informations recueillies à votre sujet (« données personnelles ») lorsque vous utilisez le site internet la Mutualité Française Aisne – Nord – Pas de Calais SSAM. Nous vous invitons à lire ce document afin de connaître et comprendre nos pratiques quant aux traitements de vos données personnelles.

Nous collectons les données suivantes lorsque vous vous enregistrez, ou nous contactez, selon votre demande :
- Nom, prénom et civilité
- Nom société
- Date et lieu de naissance
- Age
- Sexe
- Nationalité
- Type de permis de conduire
- Code TVA intracommunautaire
- Adresse postale personnelle et professionnelle
- Adresse mail
- Numéro de téléphone
- Profession
- Situation matrimoniale
- Informations sur le parcours professionnel (formations, diplômes)
- Centres d’intérêt
- Photo d’identité

 

L’ensemble de ces données est destiné à la fourniture des services proposés par le site :

- la gestion des demandes de contact
    • Les informations personnelles sont conservées et accessibles seulement par les personnes concernées par cet effet pour une durée de 3 ans à partir de la date de réception.

- la gestion des formulaires de recrutement :
    • Lors de votre candidature à une offre d'emploi, vous acceptez que soient collectées et conservées les données listées dans la partie collecte de renseignements. Le Curriculum Vitae et la lettre de motivation sont conservés et accessibles seulement par les personnes concernées par cet effet pour une durée de deux ans à partir de la date de réception.

Nous collectons les données suivantes lorsque vous utilisez notre site :

- Informations relatives aux appareils utilisés (adresse IP, logs, identifiants …)
- Cookies et informations relatives à votre comportement de navigation en ligne (traceurs, données de navigations, mesures d’audience, situation géographique, intérêts, préférences, fuseau horaire …).

Durée de conservation des données personnelles

Les données sont conservées et utilisées pour une durée conforme à la législation.

Si vous considérez que la Mutualité Française Aisne – Nord Pas de Calais SSAM ne respecte pas ses obligations au regard de vos données personnelles, vous pouvez adresser une demande auprès de l’autorité compétente. En France, l’autorité de contrôle en charge du respect des obligations en matière de données à caractère personnel est la CNIL : Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés située 3 place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07. Tél : 01 53 73 22 22. Site Internet : www.cnil.fr

Mise à jour de la charte de confidentialité

Nous nous réservons le droit de mettre à jour cette politique de confidentialité régulièrement. La date de la dernière version est affichée en tête de la présente charte. Ces modifications vous engagent dès leur mise en ligne. Il convient par conséquent de consulter régulièrement la présente charte de confidentialité et d’utilisation des cookies afin de prendre connaissance de ses éventuelles modifications.

Les avantages de notre réseau